奥门新浦京  
 
封口方式的区别
发布时间:2014-05-14 作者: 字体大小:  A+      A-

K 、I、KI、IK 封口方式有什么区别呢?分别用于什么场景?

@k 是航段确认,当航段状态是KK,UU,TK,HX等行动代码时,可用@k将无效航段被清除到历史部分,有效航段将由行动代码变为状态代码,例如KK,TK用@k后会改为HK;UU,US@k后会改为HL等,当记录中其他项中状态时KK,或UN,UC等状态时,也可用@K来确认ㄍ。

@i是强行封口,当记录中有不连续航段时,可不用输入地面运输,用@I来强行封口ㄍ。

@KI是将@K和@I结合在一起,在一次封口时,同时达到@K和@I的效果ㄍ。

@IK和@KI是同样的效果,没有区别ㄍ。

 

服务手册   更多
《指导手册》的内容包括基本服务理念、共同服务规范、全流程服务三部分,是中国航信开展客户服务工作的指导性文献ㄍ。
互动交流  
联系我们   更多
客户服务
电话:(8610)- 8401 8401
传真:(8610)- 8401 8401
电子邮箱:helpdesk@travelsky.com

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou