奥门新浦京  
 
【央广电台】崔志雄:让数据多跑路,旅客少跑腿(音频)
发布时间:2019-03-18 作者:党委办公室 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

编者按:

2019年两会期间,全国政协委员、中国航信集团董事长、党委书记、总经理崔志雄,接受中央人民广播电台记者采访,就满足民航强国建设的国际一流发展需要、创新引领,以及提升旅客“安全感、幸福感、获得感”方面,畅谈中国航信的信心和做法ㄍ。节目在314日、15日中央人民广播电台新闻晚高峰、新闻纵横、新闻和报纸摘要等多个栏目相继播出,反响良好ㄍ。

 

 

——>点击下属图标收听节目:

 

 

 

一些中国航空公司已经发展成为国际一流的航空公司,要有一流的产品,一流的服务,更离不开一流的技术支持ㄍ。中国航信作为业界领先的信息技术和商务服务提供商,必须坚持创新引领,在技术上下功夫,在产品上下功夫,在服务上下功夫ㄍ。真正满足客户的需求和旅客的需要ㄍ。

 

借助大数据、人脸识别、人证合一、无纸化登机、RFID行李跟踪……通过智慧机场建设,在需求侧破壁垒,增加旅客沟通带宽,精准定位旅客需求,让数据多跑路,旅客少跑腿ㄍ。

 

加快新技术在民航领域的应用,保持奥门新浦京信息技术在应用领域的领先性和先进性,不断提升旅客的出行体验和安全感、幸福感、获得感ㄍ。

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou