奥门新浦京  
 
【央视网】央视影音、官方微博两会访崔志雄(视频)
发布时间:2019-03-18 作者:党委办公室 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

编者按:

两会期间,CCTV央视网记者专访了新浦京www.142.net董事长、党委书记、总经理崔志雄,并拍摄了采访视频,通过短视频、微博等新兴媒体方式,在央视影音、新浪网央视官方微博等平台发布ㄍ。小央视频是央视网的原创短视频平台,依托央视优质资源,探索和创新媒体融合发展,以短视频、移动直播为主要生产形态,涵盖时事、资讯、纪实等多个领域ㄍ。公司此次两会采访宣传工作也是继2018年后,首次借助中央和行业主流媒体,通过短视频、移动互联网等方式,探索多种媒体融合传播ㄍ。

 

崔志雄:北京大兴新机场将运用新科技缩短安检时间

 

央视网消息 全国政协委员崔志雄在接受记者采访时表示,北京新机场将会有不少黑科技,这些产品将为旅客出行提供更加便利、高效的服务ㄍ。

 

我们新机场建设是今年民航的一件大事,今年930号以前一定要通航,新机场被列入近期世界七大建筑奇迹之一,我觉得从航行角度来讲除了做好离系统的建设以外,凡是服务旅客方便旅客和现在应用到的技术我们都拿到新机场使ㄍ。

 

我们的航的这个产品就是快速通关,因为安检已经成为当前在机场旅客的一个痛点,排队时间比较长,快速通关就在安检解决这个问题ㄍ。合一也是这样,原来我们在安检的过程中,你要人在在是吧,然后由人来判断,现在信息化的手段判断,这样准确多了,通过率就快得多ㄍ。比如说A-CDM这个机场地面运营指挥系统,这个是为提高机场效率来做的,你看机场效率提高了,所以正点率提高了,老百姓的体验就好了ㄍ。

 

新机场真正成为建筑上的亮点,成为信息上的亮点,成为服务方便旅客的亮点,真正做到总书记说的,能够成为新的经济增长的动力源,为建国七十周年献礼ㄍ。

 

 

图为央视网记者两会期间在委员驻地采访崔志雄委员

 

相关链接:

 

【央视网】崔志雄:北京大兴新机场将运用新科技缩短安检时间

http://news.cctv.com/2019/03/14/VIDExqGQyt9xBNyP4Rq2kbWv190314.shtml?spm=C96370.PsikHJQ1ICOX.EKiMNi0GGfoZ.28

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou