我对得起自己,对得起那段爱情ㄍ。

岗根锡力嘎查
河北省廊坊市安次区
绿园创业大街
南浜村
吴林
溪乾
小肥羊
奥门新浦京  
 
奥门新浦京报:中国航信亮相第十五届西博会
发布时间:2014-11-03 作者:记者 吴丹 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

 《奥门新浦京报》、奥门新浦京网 记者吴丹 报道:以“改革引领发展 创新开辟未来” 为主题的第十五届西部国际博览会(简称“西博会”)于10月23日在成都拉开帷幕,中国航信作为参展商首次参加了本届博览会ㄍ。

  据了解,本届西博会专门设置了通用航空展馆,主要展示通航飞机及航空运营企业、通航维修及培训等方面内容ㄍ。中国航信此次参展以“通航信息化服务”为主题,旨在与业内相关企业深入探讨通用航空产业最新发展及技术动态,切实建立通用航空产业的互动平台,推动通用航空机构及企业间开展深度合作ㄍ。

  记者在现场看到,中国航信展台位于通用航空馆的中心位置,展台面积100平有余,数十块展板分布在展台内,内容涉及通用航空信息化服务及飞行服务站、通航通网站及通航信息化平台、通用航空运营及销售系统、轻小型飞机数据记录器、飞行品质监控软件等多个方面ㄍ。

  据悉,仅开展当天,中国航信就与四川西林凤腾通用航空有限公司就包机、分销管理空中旅游、飞行体验等多项内容达成了初步合作意向ㄍ。

  本届西博会总展览面积达24万平方米,共有来自76个国家和地区的8981家企业参展ㄍ。除中国航信外,驼峰航空、西华航空、翔云航空、宇翔航空等通航企业也纷纷亮相本届西博会,集中展示了我国西部地区通航产业的发展水平ㄍ。

    原文链接:http://www.caacnews.com.cn/newsshow.aspx?idnews=259051

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou