奥门新浦京  
 
无怨无悔的中国航空物流事业奉献者
——2015年全国五一巾帼标兵、全国民航五一巾帼标兵:李佳
发布时间:2015-06-08 作者:工会办公室 来源:工会办公室 字体大小:  A+      A-

 

   李佳,女,1972年出生ㄍ。现任职于航空物流业务部ㄍ。凭着一腔热血、务实求真、业务精湛,始终以航信航空货运业务发展战略方向为指引,用积极向上的工作态度、严谨的工作理念、饱满的工作热情、执着的敬业精神,迎难而上、奋力拼搏ㄍ。


   1997年毕业后,李佳加入了新葡萄京www.142.net货运部,即航空物流业务部的前身ㄍ。从进入航信至今,已经18年,李佳带着对事业的满腔热情,见证了公司的发展,同时把青春献给了中国航信,也献给了中国的航空物流事业ㄍ。自进入航信以来,李佳经历了应用室、货运部、天信达、航空物流业务部的部门变迁ㄍ。但唯一不变的是,她一直坚守在航信货运业务的第一线ㄍ。整整18个年头,她先后领导参与开发了国货航eData系统、东航NCargo系统、海航iCargo系统,山东航NCargo系统,澳门航空NCargo系统,扬子江快运、四川航空、中联航空、香港航空、中联快运等等多家货运系统ㄍ。在2013年9月,李佳又带领着整个团队在短短五个月的时间内,就顺利完成了国货航LMS系统投产切换,创造了行业内大型生产系统切换的记录!她带着对事业的满腔热情,见证了航信货运业务的进步和发展,同时把青春献给了中国航信,也献给了中国的航空物流信息化事业ㄍ。


   李佳凭着对事业的执著追求和敬业精神,以她的实际行动在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,她把自己的青春、智慧和力量都无怨无悔地献给了中国的航空物流事业,实现了自己的人生价值,也展示了新世纪职业女性的勃勃生机和崭新风貌ㄍ。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou