奥门新浦京  
 
中国航信国际计件制逾重行李EMD产品在东航首发
发布时间:2015-04-23 作者:龚斌 字体大小:  A+      A-

         目前,附加服务EMD正在各航空公司如火如荼地开展ㄍ。东航非常关注逾重行李后续在东航的推广以及优化,逾重行李EMD国内版在虹桥、浦东、北京、西安等多家机场陆续上线后,希望能在国际线上尽快投产逾重行李EMDㄍ。

 

        为此,中国航信航空业务部召集研发中心、上海航信与东航业务部门深入沟通,制定出一套完整的国际逾重行李属性规则,首次实现EMD白屏能够自动接收离港录入的行李规格等详细信息、通过信息计算运价出票的功能ㄍ。该产品于2015年3月在东航浦东机场完成业务投产,实现了中国航信国际计件制逾重行李EMD产品首发ㄍ。

 

        国际版逾重行李EMD的上线,彻底解决了航空公司地服部门在办理逾重行李业务时仍使用纸质单据流转的问题ㄍ。采用EMD电子票证形式的逾重行李票,可以自动计算价格、方便查询与统计、快速结算,能够提高航空公司的日常业务处理效率,并且缩短航空公司获得收益的周期ㄍ。
 

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou