奥门新浦京  
 
结算公司顺利完成新数据服务研究项目(图)
发布时间:2015-03-20 作者: 白戈 字体大小:  A+      A-

       近年来,随着航空市场竞争不断加剧、航空业务的高速发展和软件技术的不断进步,结算公司客运数据服务系统产品在功能、性能、易用性、分析展现等方面面临更高的要求和新的挑战ㄍ。根据这一现状,2014年,结算公司系统服务部数据服务团队开展了“客运新数据服务研究”项目ㄍ。日前,该项目已顺利完成收尾工作,成功开发并推广了移动端产品原型,为下一步客运数据服务产品的立项开发及长远发展奠定了良好的基础ㄍ。

 

        该项目针对下一代客运数据服务系统,以产品规划为切入点,通过现状分析、需求收集、外部咨询、市场调研等手段,明确了发展方向,形成了整体解决方案,完成了产品规划和系统规划ㄍ。与此同时,项目组紧跟市场需求和技术发展,引入全新的移动端BI开发工具,向国内主要客户展示了规划中的航班运输实时报告产品和航空公司经营分析产品的移动端应用原型,获得了客户的高度认可ㄍ。

 

        结算公司客运数据服务系统产品(SMARTRIX)是航空公司客运收入分析、经营分析、市场营销决策等领域的重要系统产品,长期以来在这些业务领域发挥着关键作用ㄍ。该产品于2006年投产,并在之后的9年中不断进行版本升级,目前在国内三大航空公司、新加坡航空公司等17家航空公司有着广泛的应用ㄍ。

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou