奥门新浦京  
 
德付通RAC改造项目投产实施成功
发布时间:2014-12-11 作者:卢嘉 字体大小:  A+      A-

        近日,历时近4个月的德付通RAC改造项目成功完成了投产实施任务,并开始正式为德付通支付平台的各项业务提供支持保障ㄍ。

 

        德付通RAC改造项目的实施使德付通支付平台在服务器和数据库的性能方面获得了巨大的提升,尤其是在前、后台系统的数据查询及报表下载等方面的系统作业速度得到明显加快,同时,应用系统连接池中的活动数量也从原来的几十至上百个,下降到了10个以下ㄍ。

 

        德付通RAC改造项目的投产实施实现了服务器运算和扩展能力的提升,在数据库及服务器发生故障时可无缝切换,以及消除磁盘阵列的单点故障等预期目标,为德付通未来的业务发展奠定了坚实的软硬件基础环境,并成功使德付通的基础架构可用性达到了99.999%ㄍ。

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

Baidu
sogou